Leave a comment

Comments 72

gezela May 27 2012, 18:18:39 UTC
ммм.красота)))) прямо таки хочется к своей колбасной насадке побыстрее попасть в Москву)

Reply

lyukum May 27 2012, 19:38:00 UTC
Тоже любишь? И решишься делать? ;)

Reply

gezela May 27 2012, 20:13:05 UTC
люблю) не уверена,что смогу найти кровь в москве,правда) но сначала надо приехать туда)))

Reply


igra_so_vkusom May 27 2012, 18:21:13 UTC
Кать, классная колбаса, хочется попробовать)

Reply

lyukum May 27 2012, 19:39:29 UTC
Эх, как жаль, что все далеко... ужасно завидую москвичам с их возможности устраивать дегустационные междусобойчики...

Reply

igra_so_vkusom May 27 2012, 19:42:22 UTC
согласна...

Reply


raechka_sav May 27 2012, 18:48:55 UTC
я эту колбасу у свекрови впервые попробовала...и вкуснее больше ни у кого не ела....Эх..

Reply

lyukum May 27 2012, 19:42:28 UTC
Ты знаешь, я к кровяной колбасе как к жанру настолько неарвнодушна, что мне она в большинстве случаев как бы всякая нравится -- и испанская разная, из французская, и украиснкая, и литовская с перловкой :) Скажем так, я мало пробовала таких, которые мне совсем непонравились. И острые нравятся, и не очень, и поджаренные, и только сваренные... Ну разве что пересушенных пару попадалось -- те не очень. Но моя мне совершенно объективно очень нравится со всех сторон ;)

Reply

gezela May 27 2012, 20:14:35 UTC
у нас тут(в Люксе) кровяная колбаса сладкая. чем совсем выносит мне мозг. я люблю не сладкую. а острую

Reply

lyukum May 27 2012, 20:22:46 UTC
Сладкая мне ещё не попадалась. Если будешь делать сама, то сможешь остроту регулировать легко и просто, на свой вкус ;)

Reply


daurica May 27 2012, 19:15:33 UTC
Мечта! Кровянку люблю до дрожи! Но пока много проблем с ингредиентами. Найти хорошую свежую кровь - первая и главная.

Reply

lyukum May 27 2012, 19:43:36 UTC
Я сама именно из-за крови больше всего и не решалась. Год наблюдала, как азиаты накупают её в своём супермаркете совершенно спокойно, пока наконец решилась :)

Reply


koshka_motia May 27 2012, 19:44:04 UTC
А мы на майские делали кровянку)), по украинскому рецепту. В наших широтах (Москва) практически неразрешимая проблема - достать крови. Мы смогли, кровянка была шикарная. Теперь попробуем по вашему рецепту сделать).

Reply

lyukum May 27 2012, 19:48:10 UTC
Тогда обязательно прочтите советы Сергея по поводу тепловой обработки :) Удачи!

Reply

koshka_motia May 27 2012, 19:52:57 UTC
Уже прочла в коментах, спасибо!))
А заодно и зафрендила его, у него все так вкусненькл))!

Reply

gezela May 27 2012, 20:13:35 UTC
а где достали в итоге?

Reply


Leave a comment

Up