Так эта самое... круглой штучкой для нарезания печений вырезается. Легко и просто ;) Не, на самом деле вру. Чтобы получилась ровненькая толщина белка, яйцо и пожарить нужно в смазанном маслом металлическом или силиконовом круге, а потом уже вырезать.
Удалила из текста о птенцах :( Самой ужасно неприятно каждый раз вспоминать.
Охх, что-то мне эти птенцы весь настрой сбили - дико впечатлительная. Я бы тоже не смогла после этого.... Пойу пропущу этот абзац и заново пост прочитаю.
Comments 35
Я тебя понимаю, это жестоко.
КАть, а кто мне странички обещал из МК?))
Reply
изучи полностью главу 3 в томе 1, Food Safety. На страницах 192-194 этой главы (том 1)развёрнутые таблицы пастеризации разных продуктов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про птенцов, конечно, совсем неприятно...
Reply
Удалила из текста о птенцах :( Самой ужасно неприятно каждый раз вспоминать.
Reply
Reply
Пойу пропущу этот абзац и заново пост прочитаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment