Чеченцы в Крыму.

Oct 22, 2019 15:24

В Симферополе мужчина напал на журналиста.

Сотрудник одного из местных телеканалов снимал сюжет о том, что автомобили и мотоциклы регулярно ездят по пешеходной зоне на улице Карла Маркса. И сделал замечание одному из байкеров.

Первый раз он окликнул мотоциклиста, когда тот в пешеходной зоне едва не сбил пенсионера с маленьким ребенком. Но байкер не отреагировал. Зато, когда ехал обратно, очередное замечание услышал, соскочил с мотоцикла и с криками: «Ты дорогу купил?!» набросился на журналиста.

Скриншот видео инцидента с сайта «Крым 24». В следующее мгновение байкер ударил журналиста кулаком в лицо, удар был такой силы, что пострадавший отлетел на несколько метров.

Пострадавшего госпитализировали, медики диагностировали у него перелом скуловой дуги.

Нападавший - уроженец Чечни. «Группа чеченских мотоциклистов, как правило, собирается в центре пешеходной зоны, вооружена резиновыми дубинками и ведет себя агрессивно, но полиция не обращает на них внимания», - сообщил telegram-канал «Подъем» со ссылкой на источник в местном управлении МВД России.

В пресс-службе республиканского МВД сообщили, что по данному факту начата проверка.

Отметим, что мотоциклисты гоняют по пешеходным зонами не только в Симферополе: на них регулярно жалуются и в других городах Крыма.
https://reklama-crimea.com/news_entries/56483?utm_source=news_digest&utm_medium=email&utm_campaign=news_digest_subscribed_mass_city_digest_2019-10-22
По материалам news.allcrimea.net

пора легализовывать оружие, чужих нам не надо

Previous post Next post
Up