Про пенсии

Sep 19, 2019 10:43



Новый проект пенсионной реформы рассматривает сейчас Правительство. Некоторые эксперты уже в открытую называют его грабежом.

"В беседе с корреспондентом телеканала Царьград Делягин отметил, что, по его мнению, заморозка накопительных взносов - это и есть воровство денег.

"Нужно понимать, в чём задача пенсионной реформы. Пенсионная реформа не сталкивается с нехваткой денег, эта нехватка искусственно создана. Федеральный бюджет имеет 12,5 триллиона рублей неиспользуемых остатков, эта сумма будет увеличиваться. Только в этом году она вырастет на три с четвертью триллиона", - отмечает Делягин.

Он подчёркивает, что прикрытие пенсионной реформы отсутствием денег - это откровенная ложь. На самом же деле это попросту инструмент, работающий на обеднение народа.

"Подавление граждан РФ и обеспечение их обнищания. С этой точки зрения всё хорошо и эффективно. Другое дело, что сказать это официально нельзя, поэтому делаются всякие мнимые цели, заведомо неэффективные цели типа экономии денег", - жёстко высказывается эксперт.

Делягин отмечает, что люди понимают это и в принципе не верят в реформу. "Сегодня для каждого человека деньги, которые он платит в пенсионные взносы, это деньги, которые выброшены", - констатирует он."
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Fnews%2Fs-zabotoj-o-narode-kakim-pensionnym-produktom-nakormit-minfin-rossiju_217448&d=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

с вами голодает вся Одесса!(с), мерзавцы у власти

Previous post Next post
Up