Сегодня я решительно сделала капкейки, впервые в жизни, в только вчера купленных силиконовых формочках. Это оказалось просто! Инстаграммный репортаж воспоследуэ.
тесто: - 100 гр. масла и 150 гр. сахара взбить, туда 2 яйца, щепотку соли и ванилин, потом 200 гр. муки и ложечку разрыхлителя. ну, я больше добавила муки, получилось жидко, хз, может, мерный стакан пиздит. на глаз, в общем, средней плотности, как на вафли
крем: 8 ст. л. сливок+6 ст. л. сахара в кастрюльке растворила, дала остыть. тем временем взбила 200 гр масла и медленно влила. получилось жидковато (снова!!), чуть подморозила в холодильнике, и ок. так что можешь 6 ложек сливок, скажем. вместо сливок ок вода или молоко.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
- 100 гр. масла и 150 гр. сахара взбить, туда 2 яйца, щепотку соли и ванилин, потом 200 гр. муки и ложечку разрыхлителя. ну, я больше добавила муки, получилось жидко, хз, может, мерный стакан пиздит. на глаз, в общем, средней плотности, как на вафли
крем: 8 ст. л. сливок+6 ст. л. сахара в кастрюльке растворила, дала остыть. тем временем взбила 200 гр масла и медленно влила. получилось жидковато (снова!!), чуть подморозила в холодильнике, и ок. так что можешь 6 ложек сливок, скажем. вместо сливок ок вода или молоко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment