о приправах

Jul 27, 2016 17:39


Originally published at Мастерская Рыси. You can comment here or there.

Опытным путем доказано, что помещение в традиционное рысиное блюдо «перловка с мясом и овощами в мультиварке с оливковым маслом», пары горстей нарезанного болгарского перца на финальном этапе готовки и нескольких капель корейской «приправа для капусты» после  - существенно ( Read more... )

Хвастаюсь!, как это сделано

Leave a comment

Comments 3

sublieutenant July 27 2016, 18:42:10 UTC
Дошел до "перловка" - и дальше не читал :(

Reply

lynx_tassi July 27 2016, 18:42:54 UTC
лапа ты просто мою перловку не пробовал ;)

Reply

sublieutenant July 27 2016, 19:26:37 UTC
Ненене. Я искренне полагаю, что перловка существует на свете исключительно с целью причинять людям боль и страдания. Ничем иным объяснить ее существование нельзя.

Reply


Leave a comment

Up