Почти азиатская классика

May 20, 2019 16:57

Белый буква на голубом фоне, да, это классика! Но не об этой классике я хотел рассказать. И не о той о которой все подумали при виде голубого фона.
А расскажу я о простом фрай, о том который Стир, а не Стивен

Read more... )

азиатская кухня, потроха, стир фрай, курица

Leave a comment

Comments 28

stephanich May 20 2019, 16:08:38 UTC
Желудочки у нынешних курей пошли совсем не мясистые. На комбикорме не накачают мышцу, Так чтобы камушки песочек.

Reply

luxs135 May 20 2019, 18:15:50 UTC
Да, если честно - очень мелкие, разделывать умаялся.
А еще нехороший продавец (редиска), замороженный блок пилой порезал на кубики - там половина была не полные....
Но уж что есть то и пользуем..

Reply


mamaradeona May 20 2019, 18:06:38 UTC
люблю желудки. Не люблю готовить. Долго варятся.

Reply

luxs135 May 20 2019, 18:16:32 UTC
Долговатенько, согласен. Но иногда, пока они варятся, мы отдыхаем ;)

Reply


voogg May 20 2019, 18:17:04 UTC
про лимонное сорго раньше не слышал, нет у нас его

Reply

luxs135 May 20 2019, 18:48:59 UTC
В азии это вообще чуть ли не специя номер раз. После чилли, и имбиря с галангалом.

Reply


ruslanviktorov May 20 2019, 18:36:44 UTC
Блин, я бы сейчас сожрал бы такое)

Reply

luxs135 May 20 2019, 18:48:16 UTC
Я вот думаю что-бы сегодня сделать - желудки вроде еще есть, а тут мидий принес...

Reply


tanafi May 20 2019, 18:39:45 UTC
Желудки наших кур тушить долго надо)

Reply

luxs135 May 20 2019, 18:47:28 UTC
Час вполне нормальное время. Но тут идея то что они кроме всего прочего в собвственнос соку практически варятся.

Reply


Leave a comment

Up