Decapterus kurroides - Inun unan

May 02, 2019 12:58

Вот такая вот рыбка попалась на стол
Краснохвостая ставрида, она же Redtail scad она же Decapterus kurroides она же Budburon (это уже себуано)

Read more... )

филиппинская кухня, ставрида, филиппины, с мобилы, рыба

Leave a comment

Comments 48

alex_ishm May 2 2019, 17:45:53 UTC
Коли себуано, значит, с о.Себу.

Reply

luxs135 May 2 2019, 21:39:00 UTC
Ага. он самый. Еще его называют Висая - по имени народа который живет там, на острове Себу и немного вокруг

Reply


vasja_iz_aa May 2 2019, 22:51:30 UTC
после варения с уксусом кости наверное мягкие?

Reply

luxs135 May 3 2019, 11:52:12 UTC
Да, особенно мелкие кости должны полностью как-бы исчезуть, что очень даже хорошо.

Reply


pratina May 3 2019, 18:24:21 UTC
Очень зожненько,, кто бы что не утверждал)))

Reply

luxs135 May 3 2019, 21:46:52 UTC
Да, у них очень интересная кухня, хотя и слегка непривычная для нашего вкуса. Но мне нравится

Reply


tanjacha1 May 5 2019, 13:27:38 UTC
Мне ставрида только копченая нравится.

Reply

luxs135 May 5 2019, 13:28:58 UTC
Сейчас купил себе огромную ставридину - буду изучать как ее можно сделать

Reply


tanafi May 5 2019, 13:35:06 UTC
НЕ заню, какна вкус, а на взгляд она мелкая)

Reply

luxs135 May 5 2019, 13:51:45 UTC
Я не знаю каких вы рыб знаете, но я бы сказал из известного, она чуть меньше хорошей селедки по размеру.
А так в принципе варенная в уксусе рыба она интресная - я делал, но немног оне получились фотки.

Reply


Leave a comment

Up