Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Спаржа в беконе и пашот
Apr 28, 2019 19:04
Когда я произношу фразы типа спаржа в беконе, я всегда вспоминаю нетленное музыкальное ругательство “мажор в миноре” (с). Уж очень как-то созвучно.
(
Read more...
)
спаржа
,
яйца
,
завтрак
,
бекон
Leave a comment
Comments 79
Next
live124578
April 28 2019, 18:27:51 UTC
Свежая спаржа, ммм, красота
Reply
luxs135
April 28 2019, 18:30:00 UTC
Да, очень душевное блюдо!
Reply
krambambyly
April 28 2019, 18:32:44 UTC
Самый, самый, самый, лучший завтрак.))
Reply
luxs135
April 28 2019, 18:43:08 UTC
Да, очень такой весенний!
Reply
Thread 6
krambambyly
April 28 2019, 18:31:55 UTC
Обожаю спаржу и пашот!)
Reply
almakedonskij
April 28 2019, 18:33:55 UTC
пожалуй сюда еще можно отнести стручковую фасоль
Reply
ledy_lisichka
April 28 2019, 18:37:47 UTC
стручковую фасоль действительно хорошо добавлять в яичницы и омлеты
Reply
luxs135
April 28 2019, 18:47:51 UTC
Но ее уже лучше наверное вмешивать в яйца при готовке.
Reply
Thread 6
pink_mathilda
April 28 2019, 18:33:17 UTC
выглядит аппетитно!!!
Reply
luxs135
April 28 2019, 18:42:42 UTC
А уж как вкусно то!
Reply
almakedonskij
April 28 2019, 18:33:27 UTC
спаржа это прям зачотно. Сразу вспоминается как она продается в Аз на каждом углу
Reply
luxs135
April 28 2019, 18:42:29 UTC
Это хорошо что она сейчас доступна везде!
А вот бекончик к ней тоже нужен правильный.
Reply
a_tushin
April 28 2019, 18:34:43 UTC
а вот мне кажется, что недешевая в наших краях спаржа лишняя на этом празднике калорий и холестерина ;)
Reply
luxs135
April 28 2019, 18:41:52 UTC
Можно кстати спаржу заменить на кочерыжки брокколи
Reply
taransv
April 28 2019, 18:58:08 UTC
Она то как раз все и разбавляет и становиться вкуснее и полезнее.
Reply
luxs135
April 28 2019, 19:05:46 UTC
И как-то даже по весеннему!
Reply
Thread 10
Next
Leave a comment
Up
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот бекончик к ней тоже нужен правильный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment