Что-то вспомнился квас, котрый я в детсве делал регулярно. И решил этот подвиг повторить.
Взял батон серого хлеба и небольшой кирпич черного немецкого хлеба.
Запек все пластинками в духовке до высыхания и легкого обугливания.
Добавил мяты, имбиря, изюма, пару ложек очень темного сахара и залил 8 литрами кипящей воды.
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
там может и окрошку в него закинуть :)
Хотя если честно, я не большой специалист по деланью кваса...
Reply
Reply
Reply
Reply
На изюме (винограде) живут дикие дрожжи.
Поэтому при вино-квасоделии мыть его нельзя.
Reply
Reply
А сейчас как то времени нету
Reply
Reply
так что приходится придумывать напитки.
Reply
У нас родители за неделю делали классный квас
Reply
Reply
Leave a comment