Простота скумбрии

Mar 10, 2019 15:22

Я не буду говорить, макрель это у меня или скумбрия. С бытовой точки зрения мало кто знает разницу, а имея в виду англоязчность воспитания, там вообще с терминологией будет путаница.
Но можно запомнить простое правило - полоски хорошо, точки не очень. А за деталями нужно заглянуть сюда https://maxnicol.livejournal.com/461501.html



А как все просто. Вырезали из центра позвоночник. положили вместо него шмоточек масла. Соли перчика немного. Снаружи тимьяна для аромату. Затянули пленкой и в микроволновку на 5-6 минут.
Все....

ПС. такую рыбку не стыдно и в ресторане подать.
ППС. остынет - заверну на сендвич на работу.
ПППС. а вот этим вытекшим маслом - заправить картофельное пюре - отдельная песня.

скумбрия, ресторан, рецепт, микроволновка

Previous post Next post
Up