Кто это?

Feb 10, 2019 11:12

Вот вам еще одна рыбка для определения ( Read more... )

рынок, Камбоджа, филиппины, рыба

Leave a comment

Comments 44

romanetto February 10 2019, 11:44:27 UTC
Выглядит крупной! Как здорово жить рядом с морем)

Reply

luxs135 February 10 2019, 14:01:14 UTC
да, особенно приятно что таких рыбок у них много вокруг плавает

Reply


as_romanoff February 10 2019, 13:43:49 UTC
интересный у них способ жарки, а мы жарим по старинке, кусками,
на палочке, как шашлык.

Reply

luxs135 February 10 2019, 14:00:35 UTC
Мне ксатти эта расколотая бамбуковая палочка очень понравилась как идея для удержания мяса.

Reply

as_romanoff February 10 2019, 14:05:06 UTC
если только она не дает посторонний запах в мясо.
да и почистить рыбку до жарки следует.

Reply

luxs135 February 10 2019, 14:21:53 UTC
Чешую часто помогает - она как бы сгорела, а внутри нежная мяска получилась

Запах от бамбуковой палочки минимален

А вот внутренности да, я бы их удалял... хотя шпроты даже в банках со внутренностями.

Reply


atsman February 10 2019, 13:47:16 UTC
Вот так Камбоджа!
Так это ж камбоджийский лещ! :)

Reply

luxs135 February 10 2019, 13:59:27 UTC
Да, хороша рыбка. Кстати поймана руками. Даже видео есть где его ловят, но снято очень плохо. Вот такую рыбку там ловят

Reply

alnikol February 10 2019, 17:47:41 UTC
👍👍👍

Reply


zhzhitel February 10 2019, 17:29:41 UTC
Не силен в рыбах, но это хороший экземпляр.

Reply

luxs135 February 10 2019, 17:49:02 UTC
Вот я и пытаюсь определить ее по виду

Reply

alnikol February 11 2019, 09:28:47 UTC
Новый вид - Экземпляр Хороший

Reply


miss_hohotyn007 February 10 2019, 17:32:10 UTC
Вкусная?

Reply

luxs135 February 10 2019, 17:49:16 UTC
ла речная рыбка вся вкусная!

Reply


Leave a comment

Up