я один раз в жизни был в американском русском ресторане. это был достаточно многолюдный банкет с премиальным обслуживание, поэтому как только у сидящего за столом в бокале оставалось мало вина то немедленно из-за спины высовывалась рука официанта и вино доливалось до достойного уровня отлично, да? но в ихней системе координат вино было белое и красное, соблюдая цвет они и доливали. каждый официант ходил со своей случайной бутылкой и споро доливал итальянский пино в калифорнийский шардоне прежде чем ты успевал рот открыть или бокал отдернуть на неподготовленную публику впечатление произвело сильнейшее
В данном случае они хотя бы все время спрашивали, чем дополнить, белым или красным. Но не смотря на всю пафосность места и цены, выбор был только из двух видов.
ПС, а вообще там цены зверские. в номере бутылка пива стоила 5$ - местного производства.
>> Почему-то что в Камбодже, что на Филиппинах - помидоры, как впрочем и бананы - полузеленые...
Что любопытно и в некоторых весьма экономических развитых странах, в США, например, далеко не все знают, что помидоры могут быть вкусными, с насыщенным выраженным вкусом.
про США не знаю, но в Аглии тут есть массовая часть дешевых пластиковых помидоров и неплохой выбор очень вкусных помидоров подороже. с каждом супермаркете.
Comments 49
Reply
Reply
отлично, да? но в ихней системе координат вино было белое и красное, соблюдая цвет они и доливали. каждый официант ходил со своей случайной бутылкой и споро доливал итальянский пино в калифорнийский шардоне прежде чем ты успевал рот открыть или бокал отдернуть
на неподготовленную публику впечатление произвело сильнейшее
Reply
Но не смотря на всю пафосность места и цены, выбор был только из двух видов.
ПС, а вообще там цены зверские. в номере бутылка пива стоила 5$ - местного производства.
Reply
Что любопытно и в некоторых весьма экономических развитых странах, в США, например, далеко не все знают, что помидоры могут быть вкусными, с насыщенным выраженным вкусом.
Reply
с каждом супермаркете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вообще будучи шефповаром - я очень не любил куриную грудку готовить - очень легко пересушить
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment