Ganjang-gejang (간장게장)

Jan 09, 2019 12:02

Возвращаясь в памяти к корейской кухне, не могу не затронуть тему чоткалей. Уж очень они просто необходимы на настоящем корейском столе панчане.
В этот раз расскажу о чоткале из краба. Который в английской транскрипции пишется как Ganjang-gejang, а по корейски вообще 간장게장


Read more... )

крабы, корейская кухня, рецепт

Leave a comment

Comments 31

atsman January 9 2019, 20:23:39 UTC
Красота!
А как бы посмотреть окончательный продукт?

Reply

luxs135 January 9 2019, 21:16:38 UTC
так вот он, на первой фотке уже окончательный.
а вот мису тогда ненашлось чтобы вместе все смешать и съесть. пришлось так есть, ьезз рису, что впочем тоже хорошо пошло.

Reply

atsman January 9 2019, 22:11:31 UTC
А! Это он и есть? Супер.

Reply

luxs135 January 9 2019, 21:21:30 UTC
Хотя конечно можно посыпат ьперед подачей всякими 실고추, но даже не знаю есть ли это на Филиппинах... хотя конечно есть, там корейских продуктов очень много.

Reply


apollo_musaget January 9 2019, 20:36:31 UTC
С виду жуткая морская гадина.

Reply

luxs135 January 9 2019, 21:15:30 UTC
так крабик же :)
и к тому-же морской.

Reply


Leave a comment

Up