Мяско под сыриком

Jan 02, 2019 14:37

Давно собирался порадовать себя этим урезанным (можно сказать кастрированным) рецептом сюрфа и тюрфа.

Read more... )

соус, мясо, рецепт, стейк

Leave a comment

Comments 106

biochem456 January 2 2019, 14:45:23 UTC
Ну наконец стейк!!! А то все салатики да салатики :)

Reply

lukilukii January 2 2019, 14:46:33 UTC
Так может они уже кончились))

Reply

luxs135 January 2 2019, 14:47:27 UTC
Таки да, салатики все съели. Особенно сразу салатик из кальмарчиков съели, но о нем потом как раскажу

Reply

anonimusi January 2 2019, 16:27:48 UTC
Очень жду рецепт. Заплыли ко мне вчера 5 кальмарчиков...

Reply


lukilukii January 2 2019, 14:45:52 UTC
По мне, так я люблю более прожаренный.

Reply

luxs135 January 2 2019, 14:48:43 UTC
И даже не думайте филет жарить сильно больше - лучше сразу на помойку выкинуть.
Филет жарить нужно только до состояния rare

Reply

maxnicol January 2 2019, 14:58:05 UTC
На помойку не лучше: можно посолить, обвалять в перце и в паприке, подержать неделю в тряпочке в х-ке и повялить )
С Новым годом!

Reply

luxs135 January 2 2019, 15:04:05 UTC
опять же обвинят в том что сырое....
Ну с Новым Годом!!!!

Reply


samuelsmith35 January 2 2019, 14:46:27 UTC
Слишком сырой для меня - почти как сырое мясо.

Reply

luxs135 January 2 2019, 14:51:49 UTC
если хочется жарить больше, то лучше взять другой кусок мяса. Да вот тот-же онглет и то подойдет для более сильной прожарки https://luxs135.livejournal.com/55472.html

Reply

maxnicol January 2 2019, 14:56:37 UTC
или что-то еще пожирнее

Reply

luxs135 January 2 2019, 15:02:39 UTC
да, давно пришел к мысли что чем постнее кусок тем меньше его надо жарить.

Reply


taransv January 2 2019, 14:58:01 UTC
Салатики в отдельности я люблю.
Мясо с зеленью идет на ура.

Reply

luxs135 January 2 2019, 15:01:53 UTC
да, я уже перестал под стейки для себя делать что-то больше чем простейший салат. Оно и не надо, с салатиками очень приятно.

Reply

tanjacha1 January 2 2019, 15:53:02 UTC
А что то типа картошки, не?

Reply

luxs135 January 2 2019, 16:05:50 UTC
да как-то к самому мясу уже не очень хорчется картошку подавать... вот картошку там к простеньким котлеткам еще можно. но вот к стейку уже не хочется

Reply


krambambyly January 2 2019, 14:59:05 UTC
Как бы хорошо было иметь своего повара, заморачиваться не надо. Время, самое дорогое в мире.))

... )

Reply

luxs135 January 2 2019, 15:01:03 UTC
Вся готовка от открытия холодильника до постановки тарелки на стол заняла менее 15 минут. 10 примерно. Очень часто хорошие блюда готовятся очень и очень быстро.

Reply


Leave a comment

Up