Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Мяско под сыриком
Jan 02, 2019 14:37
Давно собирался порадовать себя этим урезанным (можно сказать кастрированным) рецептом сюрфа и тюрфа.
(
Read more...
)
соус
,
мясо
,
рецепт
,
стейк
Leave a comment
Comments 106
Next
biochem456
January 2 2019, 14:45:23 UTC
Ну наконец стейк!!! А то все салатики да салатики :)
Reply
lukilukii
January 2 2019, 14:46:33 UTC
Так может они уже кончились))
Reply
luxs135
January 2 2019, 14:47:27 UTC
Таки да, салатики все съели. Особенно сразу салатик из кальмарчиков съели, но о нем потом как раскажу
Reply
anonimusi
January 2 2019, 16:27:48 UTC
Очень жду рецепт. Заплыли ко мне вчера 5 кальмарчиков...
Reply
Thread 14
lukilukii
January 2 2019, 14:45:52 UTC
По мне, так я люблю более прожаренный.
Reply
luxs135
January 2 2019, 14:48:43 UTC
И даже не думайте филет жарить сильно больше - лучше сразу на помойку выкинуть.
Филет жарить нужно только до состояния rare
Reply
maxnicol
January 2 2019, 14:58:05 UTC
На помойку не лучше: можно посолить, обвалять в перце и в паприке, подержать неделю в тряпочке в х-ке и повялить )
С Новым годом!
Reply
luxs135
January 2 2019, 15:04:05 UTC
опять же обвинят в том что сырое....
Ну с Новым Годом!!!!
Reply
samuelsmith35
January 2 2019, 14:46:27 UTC
Слишком сырой для меня - почти как сырое мясо.
Reply
luxs135
January 2 2019, 14:51:49 UTC
если хочется жарить больше, то лучше взять другой кусок мяса. Да вот тот-же онглет и то подойдет для более сильной прожарки
https://luxs135.livejournal.com/55472.html
Reply
maxnicol
January 2 2019, 14:56:37 UTC
или что-то еще пожирнее
Reply
luxs135
January 2 2019, 15:02:39 UTC
да, давно пришел к мысли что чем постнее кусок тем меньше его надо жарить.
Reply
Thread 9
taransv
January 2 2019, 14:58:01 UTC
Салатики в отдельности я люблю.
Мясо с зеленью идет на ура.
Reply
luxs135
January 2 2019, 15:01:53 UTC
да, я уже перестал под стейки для себя делать что-то больше чем простейший салат. Оно и не надо, с салатиками очень приятно.
Reply
tanjacha1
January 2 2019, 15:53:02 UTC
А что то типа картошки, не?
Reply
luxs135
January 2 2019, 16:05:50 UTC
да как-то к самому мясу уже не очень хорчется картошку подавать... вот картошку там к простеньким котлеткам еще можно. но вот к стейку уже не хочется
Reply
krambambyly
January 2 2019, 14:59:05 UTC
Как бы хорошо было иметь своего повара, заморачиваться не надо. Время, самое дорогое в мире.))
(
...
)
Reply
luxs135
January 2 2019, 15:01:03 UTC
Вся готовка от открытия холодильника до постановки тарелки на стол заняла менее 15 минут. 10 примерно. Очень часто хорошие блюда готовятся очень и очень быстро.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 106
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Филет жарить нужно только до состояния rare
Reply
С Новым годом!
Reply
Ну с Новым Годом!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо с зеленью идет на ура.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment