Задался я задачей насолить сала.Я обычносало их грудинки делаю, чтобы с прожилками и все такое. А спинное сало не очень уважаю. И не думая о плохом купил пар кило belly pork. Грудинка чтоли... Но покупал не глядя.
Я уж забыл как это по русски называется. Но да, чистые белки и шкура. Оно и жаренное хорошо, и на супчик... да и потушить тоже можно. Но вот сала засолить неполучилось :(
Mei Cai Kou Rouvasja_iz_aaDecember 1 2018, 10:32:51 UTC
это хорошая базовая идея для такого типа грудинки. а варьировать можно по собственному желанию и представлениям о прекрасном https://youtu.be/U4feRg8yNzg
Re: Mei Cai Kou Rouluxs135December 4 2018, 03:08:17 UTC
чисто физиологически его там не может не быть. Это же нормальный организм, а не страдающий недоеданием. Но вот молодость и безжирная диета конечно сказываются. Конечно как к мясу, у меня претензий никаких нету - очень хорошее. но вот сала не получается :( Кстати на сколько я помню по раздеке полных туш таких свиней - при таком жире наподчеревке - на спине у нее не больше 1 см сала всего. тоже солить нечего
Comments 53
Reply
Но да, чистые белки и шкура.
Оно и жаренное хорошо, и на супчик... да и потушить тоже можно.
Но вот сала засолить неполучилось :(
Reply
например
https://sergej-pozhar.livejournal.com/131026.html
Reply
https://youtu.be/U4feRg8yNzg
Reply
Reply
Reply
Но вот молодость и безжирная диета конечно сказываются.
Конечно как к мясу, у меня претензий никаких нету - очень хорошее. но вот сала не получается :(
Кстати на сколько я помню по раздеке полных туш таких свиней - при таком жире наподчеревке - на спине у нее не больше 1 см сала всего. тоже солить нечего
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а хотелось то сала....
Reply
Reply
для похудения очень полезно
Reply
Leave a comment