Испытывая непреодолимое желание подсунуть вместо дорогой рыбки дешевую, купил себе ящик пангасиуса.....
И хотя я запросто в любом кулинарном виде отличу басу от трески, большинство людей не могут этого сделать. а поэтому решился и купил себе коробку сего творения природы
(
Read more... )
Comments 38
Reply
и мне все-таки кажется что на вкус это влияет....
Reply
Reply
Reply
Чтобы оно выглядело как недавно уловленное.
С ними горячая рыба в ресторане вкусная, а как остынет - так ерунда полная.
Если поесть хорошо, то может случиться сушняк и даже аритмия.
Людям с избыточным весом нужно стараться избегать полностью
Reply
Само филе смотрится очень красиво - свежо и блестяще.
но да фосфаты наверное как в коле - вызываю желание пить много.
ПС, куда совсем пропал?
Reply
Reply
конечно да тут много не на фоткаеш...
а у нас тут все по старому. я разве только видео начал пытаться делать.
Reply
Reply
а так да консистенция совершенно другая.
Reply
Reply
Хочу на дняц целиковую рыбку сравнить с филе на тему влияния добавок на вкус.
а так, рыба правильно засыпанная солью и залитая солодовым уксусом вкусами особо не различается :)
Reply
Выходит даже эту непонятную рыбу они ещё в море испортили )
Reply
но чужой бизнес - потемки....
А вот в отваренном виде она мне очень даже нравится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment