А вот что получится можно узнать из нового моего видео.
Click to view
Хотя мне кажется, что я как-то очень все подробно показывая - с одной стороны затянул все, а с другой стороны все получилось скомкано.....
Ну и чтобы быть до конца последовательным, под катом английская версия
(
Po angliyski... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://en.wikipedia.org/wiki/Nishiki_rice
но и обычный Calrose подойдет
Reply
Reply
инета толком нет, поэтому я не могу открыть ютуб
зато благодаря твоему псто заказал хозяйке приготовить имеено плов
Reply
ох уже жду когла я там на огне буду делать плов из подстреленных в лесу попугаев с видео конечно
Reply
Reply
Я в иностранных блогах вижу видео у многих вот в таком ключе:
https://vimeo.com/259987538
Тут смонтировано, конечно. У меня в планах есть заняться видео, правда, попроще, для фотостоков. С одной стороны попроще, в смысле покороче, какой-нибудь финальный аккорд, типа фрикадельки медленно кладут поверх спагетти и посыпают базиликом. А с другой - высокое качество должно быть. Но это уже когда лето закончится, сейчас плохо работается!)
Reply
На само деле затянуто т.к. ну занудно смотреть. хотя все в деталях.
а вот этот пример видео - это идет кажется из инстаграмма или откуда там, где лимит 1 минута.
по моему я даже видел название - 1 мин кукинг видео. хотя там много деталей потеряно и потом повторить крайне трудно. Почти как слайдшоу
попробую скоро смонтировать чтонибудь покороче :)
Reply
Reply
К сожалению мои познания о узбекской кухне довольно слабы чтобы много чего из нее сделать и показать людям (а хочется, ибо в Узбекистане оченьсильна работа со специями, что можно видеть просто переехав в соседний Киргизстан).
Но сейчс вот конкретно я занят изучением Филиппинской кухни, а там есть масса интересных находок, которые будут очень кстати жителям бывшего СССР.
Reply
Leave a comment