В Филиппинах уличная еда вполне себе популярное дело. Везде можно найти какого торговца торгующего какой грилью.
Порции там очень маленькие, но и стоят они не много. так, легкий перекусон пока по делам куда движешся.
И конечно место пообщаться. Пока я там поедал свой ISAW со мной о чем-то болтал продавец, еще один клиент и случайный прохожий....
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
Reply
У них ошибка - они желудки вместе со всем на гриле жарят. Соответсвенно получается для здоровых молодых зубов, и то с трудом. Фактически когда нам давали мясное ассорти из курицы, желудки только я мог есть.
Скоро вот собираюсь опять по личным мотивам - думаю засниму все более подробно. Там в деревне жизнь еще более настоящая - даже газу нету, все на дровах готовят.
Reply
А желудки да, дело такое. Недоготовишь - не жуются. Переготовишь - ни про что становятся. Я люблю чтобы жевалось но оставалось немножко резиновым на стыке половинок.
Reply
А пока сижу, учусь видео редактировать....
Reply
Субпродукты вообще не ем, но любопытно посмотреть на фото)
Reply
Но так как я все вот эти субпродукты очень люблю, то даже такая экзотика пошла очень хорошо.
Reply
Reply
точнее когда добирался - она уже кончаласть.
поэтому оставил лечона на следующую поездку.
Reply
Reply
И еще они делают на гриле очень массивную реберную часть - я в Аглии таких толстых в обычной продаже не видел, тут их раньше забивают. Вот это мне не очень понравилось - сильно жирное.
Если уж говорить про свинью, то свинные ножки в масле оказались, при правильной готовке - очень интеерсными.
А тут у нас до сих пор свинью любят целиком запечь, но это ушло далеко от карвери, т.к. ее мелко щипают и используют на сендвичи.
Возможно меня попросят сделать филиппинский личон в пивоварне на праздник - благо китайские молочные поросята всегда есть в продаже.
Reply
Reply
Я сначала не понимал этого, а потмо понял, что практически вся, даже уличная еда - национально ориентированная. Фактически получается что очень большой %% туристов везде потребляют свою домашнюю еду.
Вот там где я жил - там полно труристов из Кореи - и там же сразу полно корейских ресторанов. А вот в местных едальнях, с местной едой- ни разу ни одного корейца не видел.
Reply
Leave a comment