Одна из самых любимых острых смесей перцев. Японская смесь Ситими Тогараси (七味唐辛子), или, если переводить дословно, перец семи вкусов. Хотя мне, как настоящему жентельмену, так и хочется сказать шичими тогараши....
Я знаю, что это не твой формат, не азиатская кухня, но "Монтреал Стейк" можно у вас купить? Я на родину всем вожу и все просят еще. Сувенир от нашего столика так сказать. Хотя бох его знает что они положат у вас в это.
Ну что значит не мой формат. У меня в кафе есть сендвичи со стейком. Эти сендвичи я делаю из онглета посыпанного как раз монреальской смесью, которая состоит из - 2 part of paprika (копченая) - 2 part of black pepper - 1 part of dried chopped garlic - 1 part of dried chopped onion - 1 part of ground coriander - 1 part of dill seeds (или fennel seeds если укропа не нашлось - тут это редкость) - 1 part of chilli flakes
я ее сам мешаю. посмотрел в гугле - у нас пара компаний ее продавать должна в местных магазинах. Если нужно, могу поискать.
Баночка с перцем при себе очень удобно. Не только в отношении кулинарии. Ну там присыпать место преступления, чтобы собака след не взяла. Или хулиганам в лицо.
Comments 16
Reply
- 2 part of paprika (копченая)
- 2 part of black pepper
- 1 part of dried chopped garlic
- 1 part of dried chopped onion
- 1 part of ground coriander
- 1 part of dill seeds (или fennel seeds если укропа не нашлось - тут это редкость)
- 1 part of chilli flakes
я ее сам мешаю.
посмотрел в гугле - у нас пара компаний ее продавать должна в местных магазинах. Если нужно, могу поискать.
Reply
Reply
Reply
Не только в отношении кулинарии.
Ну там присыпать место преступления, чтобы собака след не взяла.
Или хулиганам в лицо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую сам сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment