Мальчик запутался

Jan 15, 2018 22:02

Захотелось что-то и позавтракать и пообедать и поужинать сразу из одной тарелки, а ни времени ни сил ни желания долго мучать себя готовкой ( Read more... )

филиппинская кухня, китайская кухня, лапша, рецепт, креветки

Leave a comment

Comments 30

sos_cuisine January 15 2018, 23:32:44 UTC
Мне кажется для стир-фрай это долго у тебя вышло. В смысле там мгновенно надо. А вот филиппинскую кухню я не знаю. И не была там никогда даже. И нескоро буду :)

Reply

luxs135 January 15 2018, 23:51:15 UTC
Да, долговатенько. Но огонь слабый (стирфраи любят сильный). А вот на филиппинах там в основном очень слабые плиты и они не быстрожарят а как бы тушат...

Reply

luxs135 January 16 2018, 01:42:38 UTC
Как мне сказали, получилось классическое bam-i

Reply


atsman January 16 2018, 00:45:25 UTC
Ммм... Какое чудо!
И кочхучжана с сирачей не надо. :)))

Reply

luxs135 January 16 2018, 01:37:04 UTC
такое легкое тушение на не сильном огне сделало все блюдо приятным.
и назвали его по филиппински Бам-и

Reply

atsman January 16 2018, 03:03:16 UTC
Любо-дорого посмотреть!
Так ведь его иначе и не назвать. Только взглянешь, и само собой вырывается ---бам --- и! :)))

Reply

luxs135 January 16 2018, 04:23:31 UTC
Уточнение Бам-И Bam-I это слово из Себу... В остальных местах это так и остается пансит....
ох как тяжело общаться с людьми, у которых десятки толи языков, толи диалектов....
Когда мама говорит на языке на котором дети практически не говорят и наоборот...

Reply


effect_diet January 16 2018, 07:54:15 UTC
Импровизация наше все.
Выглятит эстетично.

Reply

luxs135 January 16 2018, 10:34:54 UTC
А уж вкусно то как.. туда еще можно добавить мяса нащипанного с запеченного поросенка, чтобы вообще получилось ваххх

Reply

effect_diet January 16 2018, 11:42:09 UTC
И тарелка зачетная.
Вы, батенька, точно эстет))

Reply

luxs135 January 16 2018, 12:10:25 UTC
Ну так поэтетствовать всегда полезно

Reply


Leave a comment

Up