Вот у нас тут есть единственный корейский ресторан само стак сказать обслуживания, или hot-pot по ихнему. Так там самая популярная специя - рубленная кинза. Или это наш маестный колорит такой....
А что тут не так? Корейцы рис с хе едят? Чоткаль едят с рисом? Ну и овощи пожарить они тоже не против. Хотя да, обычно они все подают на разных блюдцах.
Comments 34
а то фактура риса не читается
Reply
Reply
Reply
Reply
Can I just have a burger? And French fries? :)))
Reply
Так там самая популярная специя - рубленная кинза.
Или это наш маестный колорит такой....
Reply
Может, там повара вьетнамцы? Или советские корейцы, бежавшие из Узбекистана? :)))
Reply
Reply
Вообще-то надо писать "чоткаль", не "чокталь". Но с кинзой и так сойдет. :)))
Как, вкусно получилось? Завидую вам.
Reply
Reply
А вообще очень даже вкусно.
Все выстоялось, очень ароматное и вообще, правильное.
Reply
А кака связь между этими говно-блюдом завтраком и Корейской кухней?
Reply
Корейцы рис с хе едят? Чоткаль едят с рисом? Ну и овощи пожарить они тоже не против.
Хотя да, обычно они все подают на разных блюдцах.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment