Хе

Oct 13, 2017 15:37

Вот такой вот фастфуд.


Read more... )

фастфуд, треска, хе, рецепт

Leave a comment

Comments 19

atsman October 13 2017, 14:51:20 UTC
Ммм... Вот хе так хе! Где дают такой? Дайте адресок! :)))
А как есть его? С чем? Что им закусывать, заедать? :)))

Reply

luxs135 October 13 2017, 15:22:44 UTC
Если не считать, что под это дело хорошо пойдет стопочка (но только одна, не больше), то я люблю на соседнюю тарелочку положить несколько картшек фри и полить их свежесваренным гороховым пюре. И вот все вместе это очень даже душевно!

А подают такое, только в одном единственном фиш&чипсе в Англии.

Reply

atsman October 13 2017, 16:30:38 UTC
Вот-вот, водочка, ну, на худой конец, виски. Лучше, конечно, сочжу. Бутылочка. :)))
Но одно хе, даже с картошкой, есть моветон. На столе должны быть и другие закуски. :))) Холодные, горячие... После них положено есть что-нибудь горячее... :)))
А, что, хозяин фишэндчипса - советский кореец? То, что вы едите, так и называется "хе"?

Reply

luxs135 October 13 2017, 18:57:08 UTC
Заведение все-таки безалкогольное.
Но тут есть некоторая неточность. В меню этого блюда нет, и мне делают по особой просьбе. А попробуют они не сделать - я же все таки владелец этого заведеняия.

Reply


maxnicol October 13 2017, 15:01:12 UTC
у меня треска обычно достаточно долго зреет - несколько дней - чтобы ушел привкус сырой рыбы

Reply

luxs135 October 13 2017, 15:25:36 UTC
Тут очннь ьыстро уходит. Может еще солодовый уксус дает сильный индивидуальный эффект (попробую на днях с эсенцией поиграть и сравнить).
Но вме иногда нравится рыбный вкус у рыбы. Именно поэтому я такой любитель речной рыбы.

Reply

maxnicol October 13 2017, 15:30:28 UTC
вкус сырой плотвы для меня более интенсивно сырой, чем и трески

Reply

luxs135 October 13 2017, 15:44:38 UTC
К сожалению тут у нас никакой плотвы не найти, поэтрму приходится экспериментировать с морской рыбой.

Reply


Leave a comment

Up