Если не считать, что под это дело хорошо пойдет стопочка (но только одна, не больше), то я люблю на соседнюю тарелочку положить несколько картшек фри и полить их свежесваренным гороховым пюре. И вот все вместе это очень даже душевно!
А подают такое, только в одном единственном фиш&чипсе в Англии.
Вот-вот, водочка, ну, на худой конец, виски. Лучше, конечно, сочжу. Бутылочка. :))) Но одно хе, даже с картошкой, есть моветон. На столе должны быть и другие закуски. :))) Холодные, горячие... После них положено есть что-нибудь горячее... :))) А, что, хозяин фишэндчипса - советский кореец? То, что вы едите, так и называется "хе"?
Заведение все-таки безалкогольное. Но тут есть некоторая неточность. В меню этого блюда нет, и мне делают по особой просьбе. А попробуют они не сделать - я же все таки владелец этого заведеняия.
Тут очннь ьыстро уходит. Может еще солодовый уксус дает сильный индивидуальный эффект (попробую на днях с эсенцией поиграть и сравнить). Но вме иногда нравится рыбный вкус у рыбы. Именно поэтому я такой любитель речной рыбы.
Comments 19
А как есть его? С чем? Что им закусывать, заедать? :)))
Reply
А подают такое, только в одном единственном фиш&чипсе в Англии.
Reply
Но одно хе, даже с картошкой, есть моветон. На столе должны быть и другие закуски. :))) Холодные, горячие... После них положено есть что-нибудь горячее... :)))
А, что, хозяин фишэндчипса - советский кореец? То, что вы едите, так и называется "хе"?
Reply
Но тут есть некоторая неточность. В меню этого блюда нет, и мне делают по особой просьбе. А попробуют они не сделать - я же все таки владелец этого заведеняия.
Reply
Reply
Но вме иногда нравится рыбный вкус у рыбы. Именно поэтому я такой любитель речной рыбы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment