слишком много дров(в толщину), пропорция инфракрасного излучения и конвекционных потоков неправильная. жариться должно в максимальной степени излучениием, любой кусок угля лежащий под другим куском вредит вдвойне: сжигает верхний и сам дает ненужный конвекционный жар. идельный сетап( ну, понятно что не догма и от конструкции гриля зависит и еще от многих факторов) это примерно с мелкое куриное яйцо куски древесного угля с промежутками в 50% монослоем
Да, все правильно. Конвекция сильно портит результат. Но эти дрова очень уж быстро прогорали давая мало углей, и те очень быстро прогорали. Поэтому и начали жарить когда огонь еще не успокоился. В общем мучение после покупных углей. Обычно я покупаю уголь для ресторанов - он вполне себе качественный.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но эти дрова очень уж быстро прогорали давая мало углей, и те очень быстро прогорали. Поэтому и начали жарить когда огонь еще не успокоился.
В общем мучение после покупных углей. Обычно я покупаю уголь для ресторанов - он вполне себе качественный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment