Т.к. я никогда не пробовал рыбно-картофельной запеканки, то мне трудно однозначно ответить на этот вопрос. Но по консистенции внутри все выглядит как приготовленное на пару + вкус кляра в пальмовом масле.
Я все собираюсь снять видео, но не могу найти второго человека для этого. Но самое интересное в этом, это во время опускания данного пирога в масло, приходится в масло опускать руку, что со стороны выглядит страшно.
Comments 8
Reply
Но по консистенции внутри все выглядит как приготовленное на пару + вкус кляра в пальмовом масле.
Reply
а можно ли считать фиш-н-чипс частным случаем вот этого?
Reply
Reply
Reply
Reply
Не могу представить процесс, у меня опасения, что все развалится)
Reply
Но самое интересное в этом, это во время опускания данного пирога в масло, приходится в масло опускать руку, что со стороны выглядит страшно.
Reply
Leave a comment