Треска веракруз

Jul 09, 2017 11:54

Уж не знаю почему все это называют Веракруз, но вкусно.
Берем обжариваем лук, чеснок, чили, помидоры, каперсы, анчоусы. Как обдарилось -укладываем в это дело треску, пооиваем лимоном, соль, переч и немного чили.
15 минут в духовке.

Read more... )

меню, запекание, треска, cod

Leave a comment

Comments 4

alnikol December 21 2018, 09:38:20 UTC
отличная штука

Reply

luxs135 December 21 2018, 10:27:04 UTC
главное с рыбой непережарить!!!

Reply


СПАСИБО! serg_was December 21 2018, 09:48:21 UTC
Вкуснота!

Reply

Re: СПАСИБО! luxs135 December 21 2018, 10:26:34 UTC
С одной стороны просто готовить, а с другой стороны это блюдо ис ресторанов средне-высокого уровня.

Reply


Leave a comment

Up