Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Треска веракруз
Jul 09, 2017 11:54
Уж не знаю почему все это называют Веракруз, но вкусно.
Берем обжариваем лук, чеснок, чили, помидоры, каперсы, анчоусы. Как обдарилось -укладываем в это дело треску, пооиваем лимоном, соль, переч и немного чили.
15 минут в духовке.
(
Read more...
)
меню
,
запекание
,
треска
,
cod
Leave a comment
Comments 4
alnikol
December 21 2018, 09:38:20 UTC
отличная штука
Reply
luxs135
December 21 2018, 10:27:04 UTC
главное с рыбой непережарить!!!
Reply
СПАСИБО!
serg_was
December 21 2018, 09:48:21 UTC
Вкуснота!
Reply
Re: СПАСИБО!
luxs135
December 21 2018, 10:26:34 UTC
С одной стороны просто готовить, а с другой стороны это блюдо ис ресторанов средне-высокого уровня.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment