Просто Octopus vulgaris

Nov 16, 2016 17:31

Вот такой вот обыкновенный осминожек, с разных ракурсов....


Read more... )

осминог

Leave a comment

Comments 8

oren_56 January 31 2017, 06:59:53 UTC
Брррр))) А как вы его готовили?)))

Reply

luxs135 February 3 2017, 01:25:05 UTC
Да как угодно, главное чтобы полтора часа в хорошем соусе варился.
В данном случае помидоры из банки + осминоки полтора часа кипятил и все получилось очень вкусно.

Reply

oren_56 February 3 2017, 08:40:55 UTC
А они резиновые не становятся?

Reply

luxs135 February 5 2017, 19:25:29 UTC
Осминоги всякие - они очень интеерсные. Они становятся жесткими через 3-5 минут готовки. Но через час опять расслабляются и становятся мягкими, с практически потерянной текстурой, т.е. направление волокон не ощущается.

Reply


serg_was December 25 2018, 09:39:49 UTC
Отвратно выглядит.

Reply

luxs135 December 25 2018, 09:45:46 UTC
ввот кстати и в кулинарном плане не очень хороший. проблема только в том что в англиях европейского осминога почти не найти и стоит он очень дорого

Reply


Leave a comment

Up