Отлично выглядит! Единственное - это, конечно, фотографировать и выкладывать нагляднее так, чтобы спина была обращена кверху ) Трудные жабры хорошо вырезать ножницами с усилителем - которыми гуся разделывают. А для копчения и чешую удалять не надо ; )
Ага, ракурс не очень. Но и камера на телефоне полный ужас. А нормальная умерла.... Что в блюде радует - при разумном размере рыбы 600-700гр - она готовится очень быстро. Я сейчас на самом деле над ресторанным меню работаю.
голь на выдумкиvasja_iz_aaApril 25 2016, 22:50:58 UTC
я для паровой рыбы стал пользоваться гусятницей и прямоугольным блюдом. очень удобно, даже полуторакилограммовому морскому окуню хвост не надо отрезать
Comments 44
Трудные жабры хорошо вырезать ножницами с усилителем - которыми гуся разделывают.
А для копчения и чешую удалять не надо ; )
Reply
Что в блюде радует - при разумном размере рыбы 600-700гр - она готовится очень быстро.
Я сейчас на самом деле над ресторанным меню работаю.
Reply
Reply
а вот рыбки у нас в районе маловато. Последний рыбный ресторан закрылся недавно.... ибо был дорогой и не самый качественный.
Reply
Reply
такой, но но их много похожих разных
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment