Leave a comment

Comments 12

maxnicol April 6 2016, 08:05:07 UTC
О! давно рекомендую жарить не в муке, а в манке или в кукурузном крахмале: они не мокнут, да и вкус у них более нейтральный.

Reply

luxs135 April 6 2016, 10:54:47 UTC
В фиш&чипс я использую рисовую муку в качесве прокладки между рыбой и тестом - улучшает результат.
Сегодня-завтра попробую в манке.

Reply


voogg December 28 2018, 09:38:23 UTC
если без муки не прилипает, то лучше без неё

Reply

luxs135 December 28 2018, 09:41:01 UTC
Да, морской язык запросто можно без гкуры жарить - неприлипает.
А если что прилипает (есть такие) то можно подложить бумагу для запекания и все перестане прилипать.

Reply

voogg December 28 2018, 09:46:34 UTC
А зубатку можно без кляра жарить? говорят она без него в кашу превращается

Reply

luxs135 December 28 2018, 09:53:48 UTC
А вот тут я разведу руки и скажу что не знаю...
У нас зубатки в продаже нет. Вообще. Поэтому я ее ни разу в жизни не видел и не пробовал и ничего про нее сказть не могу :(

Reply


za_y_ac December 28 2018, 10:16:24 UTC
Надо попробовать это приготовить

Reply

luxs135 December 28 2018, 11:23:09 UTC
Да, эта рыбка считается очень даже деликатесом везде.

Reply


shchukin-vlad.ru December 28 2018, 10:18:33 UTC
надо пробовать без муки

Reply

luxs135 December 28 2018, 11:22:23 UTC
Да, тут без муки.
На самом деле мука для меня это дополнительный компонент вкуса, который я или пользую или нет.

Reply


Leave a comment

Up