Да, морской язык запросто можно без гкуры жарить - неприлипает. А если что прилипает (есть такие) то можно подложить бумагу для запекания и все перестане прилипать.
А вот тут я разведу руки и скажу что не знаю... У нас зубатки в продаже нет. Вообще. Поэтому я ее ни разу в жизни не видел и не пробовал и ничего про нее сказть не могу :(
Comments 12
Reply
Сегодня-завтра попробую в манке.
Reply
Reply
А если что прилипает (есть такие) то можно подложить бумагу для запекания и все перестане прилипать.
Reply
Reply
У нас зубатки в продаже нет. Вообще. Поэтому я ее ни разу в жизни не видел и не пробовал и ничего про нее сказть не могу :(
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле мука для меня это дополнительный компонент вкуса, который я или пользую или нет.
Reply
Leave a comment