До сих пор не могу понять, почему этот стейк называется
Лондон Бройл. Хотя к Лондону в нем отношение очень даже условное.
Но в любом случае, если у вас есть фланк или диафрагма, то она идеально подойдет к этом стейку.
Надо только сделать много насечек, замариновать в любимых специях с соевым соусом и маслом
Click to view
А потом жарить на самом сильном жаре. До
(
Read more... )
Comments 49
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня сразу аллюзия на известную книгу "Why, Virginia!"
Reply
Reply
И где эту диафрагму взять?!
Reply
В русскоязычной литературе этот кусок называют очень поэтично - стейк «Мачете»
Reply
Но у хороших мясников небось дороже, чем в магазинах. (Я, например, заходил на сайты разных производителей, чьи товары покупал, и видел что там их продукты дороже, чем в Вэйтроузе!) Или нет?
Reply
У него хорошая говядина может быть 6-8ф за фунт
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment