Голова трески

Sep 16, 2021 04:14

Давеча успешно зашел на рынок за рыбой, и купил себе голову трески. Ибо на суп надо.


Read more... )

азиатская кухня, треска, корейская кухня, внутренности

Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot September 16 2021, 03:15:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 September 16 2021, 03:16:00 UTC
Банально и тривиально

Reply

lj_frank_bot September 16 2021, 03:19:41 UTC
Чудесно

Reply


memnoga September 16 2021, 03:40:49 UTC

... )

Reply


kogepan08 September 16 2021, 04:11:04 UTC

Хорошее дело, уха из головы. А вот то, чтоб жабры ели, удивительно! Хотя, азия... там все возможно )

Reply

luxs135 September 16 2021, 04:13:43 UTC
Никогда не пробовал и вот опять и когда то нужно это сделать в первый раз
а так суп должен получится очень желированным

Reply


atsman September 16 2021, 04:19:15 UTC
Oh! Wow! Какая голова! Какие жабры!
Удачи!

Reply

luxs135 September 16 2021, 04:32:24 UTC
ну так не просто же так я все это начал.
А все началось с хорошей головы

Reply

atsman September 16 2021, 04:38:16 UTC
Шикарная. Великая! А я представил себе головку вот такусенькую. :)))
Но с жабрами вы, конечно, замахнулись... Не взяться ли нам за Вильяма нашего. :))) С другой стороны, если едите акульи потрошки, то почему бы и нет? :)))
Корейский перец купили?

Reply

luxs135 September 16 2021, 04:50:58 UTC
У меня и порошок есть, и паста.
Кстати паста, почтитал - сделана в Корее (в отличие от хлопьев перца, которые в Китае)
так, но тут https://m.blog.naver.com/shintang2/221754317416 он только их солил, без перцу....
надо догуглить остаток рецепта

Reply


svinsent September 16 2021, 04:36:56 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up