Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Шикарная. Великая! А я представил себе головку вот такусенькую. :))) Но с жабрами вы, конечно, замахнулись... Не взяться ли нам за Вильяма нашего. :))) С другой стороны, если едите акульи потрошки, то почему бы и нет? :))) Корейский перец купили?
У меня и порошок есть, и паста. Кстати паста, почтитал - сделана в Корее (в отличие от хлопьев перца, которые в Китае) так, но тут https://m.blog.naver.com/shintang2/221754317416 он только их солил, без перцу.... надо догуглить остаток рецепта
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Хорошее дело, уха из головы. А вот то, чтоб жабры ели, удивительно! Хотя, азия... там все возможно )
Reply
а так суп должен получится очень желированным
Reply
Удачи!
Reply
А все началось с хорошей головы
Reply
Но с жабрами вы, конечно, замахнулись... Не взяться ли нам за Вильяма нашего. :))) С другой стороны, если едите акульи потрошки, то почему бы и нет? :)))
Корейский перец купили?
Reply
Кстати паста, почтитал - сделана в Корее (в отличие от хлопьев перца, которые в Китае)
так, но тут https://m.blog.naver.com/shintang2/221754317416 он только их солил, без перцу....
надо догуглить остаток рецепта
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment