Когда что-то удается купить со скидкой, а радуюсь. А когда совсем на халяву - то даже уксус отдавать сахаром начинает. Вот и тут весной созрели
одуванчики, точнее поперли из всех щелей, а
специалисты по Корее сказали, что их надо есть.
И вот что получилось по мотивам этого эксперимента.
(
Read more... )
Comments 74
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
У нас ещё продаётся китайский салат "Одуванчик" (наше местное название), названный так за сходство его листьев с листьями одуванчика.
Reply
Reply
Leave a comment