Еда из одуванчиков

May 05, 2021 05:00

Когда что-то удается купить со скидкой, а радуюсь. А когда совсем на халяву - то даже уксус отдавать сахаром начинает. Вот и тут весной созрели одуванчики, точнее поперли из всех щелей, а специалисты по Корее сказали, что их надо есть.
И вот что получилось по мотивам этого эксперимента.

Read more... )

салат, веганство, корейская кухня, природа

Leave a comment

Comments 74

mikhaelis2009 May 5 2021, 04:00:58 UTC

... )

Reply


lj_frank_bot May 5 2021, 04:01:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 May 5 2021, 05:28:37 UTC
Причем халявная еда, надо заметить!

Reply

lj_frank_bot May 5 2021, 05:33:54 UTC
ДА

Reply

luxs135 May 5 2021, 05:41:25 UTC
И ты бы от капуски на халяву бы не отказался.

Reply


maxho May 5 2021, 04:01:44 UTC
лишь только этот эксперимент, господи

Reply

luxs135 May 5 2021, 05:28:53 UTC
А потом будет тот.

Reply


dracomare May 5 2021, 04:10:13 UTC

... )

Reply


dracomare May 5 2021, 04:10:47 UTC
Великолепно!

Reply

luxs135 May 5 2021, 05:29:24 UTC
Спасибо!

Reply

dracomare May 5 2021, 05:48:26 UTC
Не за что.

У нас ещё продаётся китайский салат "Одуванчик" (наше местное название), названный так за сходство его листьев с листьями одуванчика.

Reply

luxs135 May 5 2021, 05:55:00 UTC
А что там на самом деле? В принципе у рукколы отдаленно сходство имеется.

Reply


Leave a comment

Up