Рыбные котлетки

Apr 15, 2021 05:51

Кажется начали у меня получаться рыбные котлетки. Вполне вкусом богатые, и не сухие, и вообще приятные. Но для этого лучше всего не думать о какой-то рыбе, а брать много разной рыбы. Вот так и в этот раз я взял сайду, семгу, копченую пикшу и немного трески. И вот из такой смеси - котлеты прямо стали лучше чем из моно-рыбы.


Read more... )

котлеты, треска, рецепт, семга, рыба

Leave a comment

Comments 62

tanafi April 15 2021, 06:36:10 UTC
Сайда на котлетки нормально)
Так она грубовата...

Reply

luxs135 April 15 2021, 06:40:14 UTC
а вот немного жирных кусочков семги в котлеты - сделает их еще лучше!

Reply


rhumb April 15 2021, 06:41:05 UTC

... )

Reply


fish_owner April 15 2021, 06:44:03 UTC

... )

Reply


dr_eburg April 15 2021, 06:44:05 UTC
Your predilection towards complicated and elaborate dishes never ceases to flabbergast me. Please, don't take it as criticism, it is a kudo.

У каждого додика своя методика. Уверен, котлетки были великолепны.

Reply

luxs135 April 15 2021, 07:10:02 UTC
Котлетки были очень даже радостными.
Вот только пока рано их считать elaborate dishes... так... баловство... я же не повар Джон Джанг.

Reply

dr_eburg April 15 2021, 07:38:37 UTC
У него я не столовался. Что же до свистков и колокольчиков в стиле Noma, они у нас на деревне не прижились особо. То есть, существуют такие и сейчас, но живут не очень долго. Пак или Келлер стабильно десятками лет собирают посетителей, потому что там поесть можно реальную еду, а не какую-то нелепую конструкцию из двух веточек кудрявого салата, семечек кациуаса с капельками соуса фиеста по краям огромной тарелки.

Reply

luxs135 April 15 2021, 07:55:54 UTC
я тоже за реальную еду. Хотя мне конечно нужно еще учиться работать в фотошопе с красивой подачей.
А то вот одни на тарель кинули листков салата, сверху шашлык - и красиво. А я как дурак полчаса шашлыком по тарелке вожу, а он все не смотрится на ней...

Reply


padolski April 15 2021, 06:54:04 UTC
Ну, я кильку от костей отбираю жирную, минтай и скумбрию - и всё это в мясорубку в больших объемах. Жена фасует порционно и в морозилку. Потом: и котлетки, и фрикадельки и запеканки рыбные!! вкусно!

Reply

luxs135 April 15 2021, 06:59:18 UTC
Вот это правильный подход.
Кстати как-то давно я рыбу с костями в котлеты крутил - фарш на два раза и от костей ничего не оставалось

Reply


Leave a comment

Up