Кажется начали у меня получаться рыбные котлетки. Вполне вкусом богатые, и не сухие, и вообще приятные. Но для этого лучше всего не думать о какой-то рыбе, а брать много разной рыбы. Вот так и в этот раз я взял
сайду,
семгу, копченую
пикшу и немного
трески. И вот из такой смеси - котлеты прямо стали лучше чем из моно-рыбы.
(
Read more... )
Comments 62
Так она грубовата...
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
У каждого додика своя методика. Уверен, котлетки были великолепны.
Reply
Вот только пока рано их считать elaborate dishes... так... баловство... я же не повар Джон Джанг.
Reply
Reply
А то вот одни на тарель кинули листков салата, сверху шашлык - и красиво. А я как дурак полчаса шашлыком по тарелке вожу, а он все не смотрится на ней...
Reply
Reply
Кстати как-то давно я рыбу с костями в котлеты крутил - фарш на два раза и от костей ничего не оставалось
Reply
Leave a comment