Случайно достал себе фарша индейки и немного мяса с ноги той-же самой
индейки.
Кстати думаю о превратностях языка - по русски
индейка очень напоминает жену индейца, а по английски более на Турцию похоже.... отчего такая географическая привязанность у этой птицы...
И захотелось мне из этого всего сделать обычных котлет, ну почти по киевски.
(
Read more... )
Comments 45
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Хотя вот такая вот начинка - это особенность киевских котлет.
Reply
Но ведь на киевские фарш не рубят. И панировка другая.
Метис киевских и пожарских у Вас получился ;)
Reply
Поэтому название вполне условное.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment