Хотя бы раз в месяц пытаюсь что-то сделать из куриных когтей. Вот и в этот раз купил полтора кило куриных когтей, и за так выпросил еще обрубков от сустава, ну там где
цевка (плюсна) переходит в голень - забыл как этот сустав называется - их мне на рынке так просто мешок насыпали. Вообще уже не помню названий частей
скелета птицА на Филиппинах
(
Read more... )
Comments 30
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу бульона - так это практически холодец получился, из лап и суставов, натуральный желатин.
Reply
Кстати интересно - я такие когти люблю с ранного дества. Возможно интерес к Азии как-то появился с детсва...
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment