Фахита (Fajita)

Mar 01, 2021 04:00

Конечно это не настоящая фахита техасско-мексиканского происхождения, а то, как это видят тут. А видят тут тоже очень даже вкусно.


Read more... )

мексиканская кухня, курица

Leave a comment

Comments 67

lj_frank_bot March 1 2021, 17:51:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


maxho March 1 2021, 18:06:43 UTC
да, сворачивать в трубочку, н-да

Reply

alnikol March 2 2021, 06:27:46 UTC
и вкушать!

Reply

luxs135 March 2 2021, 07:08:10 UTC
не подсказывай ему, вдруг он найдет более интересное применение

Reply


fredvad March 1 2021, 18:12:51 UTC

... )

Reply


arisoll March 1 2021, 20:00:55 UTC

... )

Reply


dr_eburg March 1 2021, 22:26:19 UTC
Ну-у-у... передумал комментировать суть блюда и рецепта.

Вкусно было, а это главное.

Не не удержался. Вот так фахиту подают на стол у нас на деревне, это ж не буррито.


... )

Reply

luxs135 March 2 2021, 07:09:16 UTC
Но в конце концов то заворачивать надо

Reply

dr_eburg March 2 2021, 07:14:58 UTC
Нет. Чаще всего едят вилкой с тарелки или общей сковородки. Некоторые иногда заворачивают, но это редко.

Говорю ж, это не буррито, не тако.

Reply

luxs135 March 2 2021, 07:16:58 UTC
это примерно то что делают тут иранцы, когда они изображают итальянцев готовящих мексиканскую еду

Reply


Leave a comment

Up