Пинайпай

Feb 16, 2021 00:52

Наконец таки сделал эту замечательную уличную еду с острова Себу. Бананы и плантаны жарят все у кого они есть, но все это делают по разному. И то что есть в Себу, того скорее всего нету даже на соседних островах.
Вот тот-же пинайпай, о котором я тут пишу - называется совсем по другому (Маруя, Бадуя, Синапот) в других местах Филиппин, и готовят его ( Read more... )

уличная еда, филиппинская кухня, банан

Leave a comment

Comments 84

lj_frank_bot February 16 2021, 00:54:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 February 16 2021, 00:56:25 UTC
ты таки раньше всех!

Reply

lj_frank_bot February 16 2021, 00:58:26 UTC
Я молодец

Reply


victor_vos February 16 2021, 01:00:06 UTC
Пинайпай...Я такого и названия не слыхал.

Reply

luxs135 February 16 2021, 01:03:25 UTC
Это мало кто слышал - даже не каждая википедия о таком знает. Но тут у меня самые глубокие тайны Филиппин будут раскрыты.

Reply

kwakin_misha February 16 2021, 01:07:16 UTC
в этом мы не сомневаемся и будем следить за новыми кулинарными изысками из Азии.

Reply

luxs135 February 16 2021, 01:09:08 UTC
Да, вот сейчас попробую немного кхмерской кухни написать еще для приличия.
Ну и английскую кулинарию стараюсь не забывать

Reply


victorvideo February 16 2021, 01:12:56 UTC
Это надо же... Оказывается бананы тоже можно поджарить

Reply

luxs135 February 16 2021, 01:18:01 UTC
Жарить можно все :)
Ну а бананы особенно!

Reply


kopyten February 16 2021, 01:21:20 UTC
Это интересно.Взяла себе на заметку и поделилась с друзьями в СоцСети.

Reply

luxs135 February 16 2021, 01:27:39 UTC
Спасибо!

Reply


a_tushin February 16 2021, 03:54:46 UTC
бананы в кляре!
... как срашно далек я от этого

Reply

luxs135 February 16 2021, 04:04:26 UTC
Банановые котлеты тоже судя по всему прошли мимо вас...

Reply


Leave a comment

Up