На днях тут
написал немного про тунца И после плодотворного обсуждения со специалистами (
maxnicol и
mr_mariner) понял что довольно сильно заблуждаюсь. Или же это продавцы заблуждаются. И в этот бардак в головах, масла подливает хитрое латинское название.
(
Read more... )
Comments 66
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Узнать длиннопера легко: его грудные плавники достигают спинного, а могут доходить и до его заднего края
https://maxnicol.livejournal.com/2149457.html
А вылов Желтоперого - на порядок больше: свыше 1 млн.
https://maxnicol.livejournal.com/2180143.html
К сожалению, хорошо представляя его вкус и текстуру мышц, не помню, каков на вкус длинноперый.
Слово за mr_mariner )
Reply
Reply
Нет, не совсем так. Пару раз - лет 15 назад - видел макрелевидных, но они длиной со скумбрию, с темно-коричневыми мышцами и практически несъедобные. Их кладут в консервы, там они делаются получше.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
http://rybafish.info/chetyre-cveta-tuny.htm/
Четыре цвета туны
Reply
Reply
Leave a comment