Печеное мясо

Sep 19, 2020 05:00

Вот почему-то хочется сказать печеное а не запеченное.
Возможно это некая версия буженины.
Вон как на срезе красиво чесночек получился. Прямо одно удовольство, и вот этот вкус глубого пропеченного чеснока, и ароматы травок и нежность мяска..... мечта. Хотя можно запекать мясо и до сырого состояния - вот как тут, rare roast beef


Read more... )

запекание, рецепт, говядина

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot September 19 2020, 04:02:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 September 19 2020, 05:37:09 UTC
сам ты лытдыбр рогатый

Reply

lj_frank_bot September 19 2020, 05:42:23 UTC
Суровая правда жизни

Reply


stephanich September 19 2020, 05:01:05 UTC

... )

Reply


alnikol September 19 2020, 06:28:07 UTC
пробовать буду

Reply

luxs135 September 19 2020, 06:31:52 UTC
такое надо пробовать, да!

Reply


madamdza September 19 2020, 06:36:14 UTC

... )

Reply


iglokott September 19 2020, 06:40:25 UTC
Да! Красота. Подумала сначала, что на первой фотке абрикос)

Reply

luxs135 September 19 2020, 07:10:35 UTC
Мне все больше и больше нравится этот отруб, там в районе колена - очень уж он нежный.

Reply


Leave a comment

Up