Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео.
Click to view
Да, я уде писал о этом замечательном
образце американской кухни Что еще раз хотел бы отметить - обязательно обжаривать тонкий бекон и крайне желательно это делать в микроволновке.. И еще бекон должен быть довольно тонкий, чтобы наслаждаться вкусом гребешков, подчеркнутых беконом, а
(
Read more... )
Comments 131
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я смотрю ты все лучше угадывать стал!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну очень тяжело фотографировать и не слопать до получения нормального кадра.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment