Заворачивая в бекон

Jul 06, 2020 03:29

Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео.

image Click to view



Да, я уде писал о этом замечательном образце американской кухни Что еще раз хотел бы отметить - обязательно обжаривать тонкий бекон и крайне желательно это делать в микроволновке.. И еще бекон должен быть довольно тонкий, чтобы наслаждаться вкусом гребешков, подчеркнутых беконом, а ( Read more... )

Американская кухня, морские гребешки, бекон

Leave a comment

Comments 131

lj_frank_bot July 6 2020, 02:30:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 July 6 2020, 02:40:38 UTC
Как дела Фрэнк?
Я смотрю ты все лучше угадывать стал!

Reply

lj_frank_bot July 6 2020, 02:46:52 UTC
Нормально

Reply

luxs135 July 6 2020, 08:48:18 UTC
ТОР30 !!!

Reply


victorvideo July 6 2020, 02:53:39 UTC
Как посмотрел,так сразу кушать захотелось)

Reply

luxs135 July 6 2020, 02:55:39 UTC
Вот и надо такое сразу приготовить!!!

Reply

lukilukii July 6 2020, 04:04:48 UTC
Самое время!)

Reply

luxs135 July 6 2020, 04:07:27 UTC
Ага, завтрак. Бекон часто, но вот гребешки на завтрак редко заплывают

Reply


memnoga July 6 2020, 03:02:36 UTC

... )

Reply


lukilukii July 6 2020, 04:03:38 UTC
Последнее фото классное!

Reply

victorvideo July 6 2020, 04:04:50 UTC
А мне больше первое понравилось.

Reply

luxs135 July 6 2020, 04:07:55 UTC
Первое очень старое. Давно гребешками балуюсь.

Reply

luxs135 July 6 2020, 04:05:30 UTC
Спасибо!
Ну очень тяжело фотографировать и не слопать до получения нормального кадра.

Reply


powerforpeople July 6 2020, 04:16:59 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up