Скат по китайски

May 13, 2020 07:54

Всегда, когда вижу крыло ската за £1.00+ - я стараюсь накупить побольше таких крыльев. Ибо это дешево, а крылья скатов очень даже вкусны при правильной готовке, не смотря на то что они сильно пахнут мочевиной (но это решаемо).
И решил я их приготовить очень острыми, по китайски.


Read more... )

китайская кухня, скат, крахмал, стир фрай, рыба

Leave a comment

Comments 95

lj_frank_bot May 13 2020, 06:55:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 May 13 2020, 06:56:49 UTC
Сегодня ты молодец

Reply

lj_frank_bot May 13 2020, 07:00:45 UTC
Я тронут

Reply

luxs135 May 13 2020, 07:11:22 UTC
а чем ты тронут?

Reply


yamahaman May 13 2020, 06:58:18 UTC
Хорошая цена, понятно, что промо, и нужно ловить. У нас намного дороже..

Reply

luxs135 May 13 2020, 07:09:36 UTC
рыболов даже на карантине ловит рыбу... пусть и на промо

Reply

yamahaman May 13 2020, 07:14:59 UTC
))
получилась такая "игра слов".. я всегда употребляю термин "ловить скидки/промо", а тут это в оба значения.

Спасибо про "кость боковую", если "словим", при разделке учту, обязательно

Reply


iglokott May 13 2020, 07:02:56 UTC
Спасибо! Не знала про мочевину. Теперь, если увижу крылья, то не застесняюсь!

Reply

luxs135 May 13 2020, 07:10:44 UTC
Вот кстати еще от уровня прожарки зависит мягкость хрящей
А так да, многие из не любят, ибо когда открываеш пакет - а там пахнет... но это легко правится, а за это шикарнейший вкус.

Reply


intravellin May 13 2020, 07:14:34 UTC

... )

Reply


ordinary_joe_1 May 13 2020, 07:22:03 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up