Тартар

Mar 28, 2020 09:40

Разглядывая в очередной раз купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А может ли эта котлета считаться стейком??? рецепт брал как всегда тут или даже вообще тут: steak tar tarКонечно из-за кризиса у меня не очень то и много есть зелени и солений, вот не успел купить, а ( Read more... )

фарш, говядина, стейк

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot March 28 2020, 09:41:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 March 28 2020, 09:41:56 UTC
угадал....

Reply

lj_frank_bot March 28 2020, 09:44:10 UTC
Супер

Reply


russ_mir_sibir March 28 2020, 10:10:26 UTC
сыроед )

Reply

luxs135 March 28 2020, 10:29:28 UTC
Вот как-то приучился и не могу вернуться к нормальной жизни...

Reply


pourquoi_by_net March 28 2020, 10:29:12 UTC

... )

Reply


yamahaman March 28 2020, 10:47:59 UTC
В одном из заведений ( еще на родине), такой вот вариант ( основные компоненты) назывался в меню как "бифштекс по татарски".
Как-то даже не догадался тогда, когда ел, что это они так тар-тар извратили

Reply

luxs135 March 28 2020, 10:55:05 UTC
Вот то что тут для меня практически классический вариант
Рубленный фарш мешаю с солью перцем соусом (типа ворчестеского) и немного оливкового масла
подаю с сырым яйцом, луком, горчицей, майонезом и солеными огурчиками или каперсами...

Reply

yamahaman March 28 2020, 11:09:01 UTC
Я уже сразу "сходил" по ссылке на полный рецепт. Все внимательно прочел )), там тоже лайк поставил

Reply

luxs135 March 28 2020, 11:12:38 UTC
Спасибо :)

Reply


yamahaman March 28 2020, 10:52:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up