Разглядывая в очередной раз
купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А может ли эта котлета считаться стейком??? рецепт брал как всегда
тут или даже вообще тут:
steak tar tarКонечно из-за кризиса у меня не очень то и много есть зелени и солений, вот не успел купить, а
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Как-то даже не догадался тогда, когда ел, что это они так тар-тар извратили
Reply
Рубленный фарш мешаю с солью перцем соусом (типа ворчестеского) и немного оливкового масла
подаю с сырым яйцом, луком, горчицей, майонезом и солеными огурчиками или каперсами...
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment