Тентаклиевая пицца

Feb 16, 2020 10:11

Прочитав на ночь историю от maxnicol о пинсах, я долго не мог уснуть, и все думал, а что можно тоже сделать в аналогичном, морепродуктовом стиле.
Ну и решил свои морские попытки сделать в два захода. Сначала классические морепродукты, а в следующий раз рыба.

Read more... )

мидии, морепродукты, итальянская кухня, чугун, пицца, кальмары, креветки

Leave a comment

Comments 36

lj_frank_bot February 16 2020, 10:13:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 February 16 2020, 10:27:08 UTC
ДА!

Reply

lj_frank_bot February 16 2020, 10:32:15 UTC
Чудесно

Reply


iglokott February 16 2020, 10:24:11 UTC
да, чугунная блинная сковорода бы пригодилась.

за масло отдельное огромное спасибо!

Reply

luxs135 February 16 2020, 10:28:13 UTC
А уж как кисточка там ароматов добавляет!!!!

Reply

iglokott February 16 2020, 10:30:40 UTC
такая кисточка везде пригодится. можно даже просто тост помазать - и уже другое дело.

Reply

luxs135 February 16 2020, 18:00:04 UTC
А некоторые несознательные шефы (вот тут с одним даже мишленовским познакомился) ей мажут холодные соусы и никакого эффекта с этого не получают, хотя смотрится красиво.

Reply


maxnicol February 16 2020, 10:25:11 UTC
Отличное развитие темы, спасибо!

Reply

luxs135 February 16 2020, 10:27:52 UTC
Теперь в плане рыба, но пока хожу думаю, как бы ее так сделать чтобы было правильно

Reply

maxnicol February 16 2020, 11:05:24 UTC
жду, интересно

Reply


memnoga February 16 2020, 10:39:29 UTC

... )

Reply


yamahaman February 16 2020, 10:57:21 UTC
Присоединюсь к мнению Фрэнка - "Чудесно" !

Reply

luxs135 February 16 2020, 17:58:53 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up