Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
well done, luxs, well done!!!
Jan 20, 2020 08:50
Делая стейки под заказ, я для себя понял, что самые трудные для меня (и наверное вообще) это rare и well done стейки.
Эти две прожарки очень трудно сделать хорошо. Не идеально, а просто хорошо.
(
Read more...
)
рецепт
,
говядина
,
стейк
Leave a comment
Comments 50
Previous
Next
live124578
January 20 2020, 09:25:47 UTC
(
...
)
Reply
live124578
January 20 2020, 09:27:06 UTC
выглядит вкусно и аппетитно
Reply
luxs135
January 20 2020, 09:27:55 UTC
и на вкус, на самом деле очень вкусно!
Reply
tanafi
January 20 2020, 09:55:57 UTC
Наверное они вкусные, я в стейках ничего не понимаю)
Reply
luxs135
January 20 2020, 10:02:53 UTC
Ну так нужно попробовать и самому понять что нравится, а что нет
Reply
zhzhitel
January 20 2020, 09:56:21 UTC
Мяска сразу захотелось.
Reply
luxs135
January 20 2020, 10:02:29 UTC
Не ждать, а отрезать и пожарить!!!
Reply
vagant
January 20 2020, 10:06:51 UTC
Очень аппетитно выглядит результат!
Reply
luxs135
January 20 2020, 10:11:53 UTC
Спасибо!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment