Куда ребра девать?

Jan 18, 2020 11:00

По случаю хорошего настроения, заехал к мяснику (Hadfield Catering Butchers), который находится в странном ценовом диапазоне.
Они работают как бы на очень мелкий опт, и многие цены у них действительно очень низкие, но некоторые цены даже выше чем в обычных магазинах.... Но если знать что и как, то там можно хорошо закупаться.


Read more... )

англия, говядина

Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot January 18 2020, 11:00:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 January 18 2020, 11:02:19 UTC
Да!!!

Reply

lj_frank_bot January 18 2020, 11:03:10 UTC
Классно

Reply


lili_ber January 18 2020, 11:03:11 UTC
Вам ли не знать!:)

Reply

luxs135 January 18 2020, 11:18:54 UTC
так тут проблема - идей много, а ребер мало... нужно что-то выбрать

Reply

lili_ber January 18 2020, 11:29:13 UTC
Я бы однозначно томила в духовке, замариновав предварительно.

Reply

luxs135 January 18 2020, 11:31:30 UTC
Вот я тоже в ту сторону думаю.
Через пару дней займусь

Reply


modest_kukan January 18 2020, 11:35:13 UTC

"А самую нежную часть прямо там, у мясников отрезал и схомячил без хлеба."
Сырое мясо стоя у прилавка или я чего не так прочитал?

Reply

luxs135 January 18 2020, 11:38:06 UTC
Да, немного не так. Не стоя у прилавка, а забежав (по наглости) за прилавок, туда где мясо разделывают.
А в остальном все верно.

Reply

ext_2522016 January 18 2020, 12:26:43 UTC
А что, так можно было?

Reply

luxs135 January 18 2020, 17:39:18 UTC
Если очень хочется :)

Reply


ordinary_joe_1 January 18 2020, 11:53:05 UTC

... )

Reply


as_romanoff January 18 2020, 12:35:50 UTC
ребра на супчик, больше никуда, хотя многие их покупают что бы пожарить.

Reply

luxs135 January 18 2020, 17:38:45 UTC
Супчик это банально. Я вот на идею копчения с интеерсом смотрю Или пастрами

Reply

as_romanoff January 18 2020, 17:44:12 UTC
если коптить грудинку с ребрышками, тогда да,
а отдельно копченые ребрышки не очень.

Reply

luxs135 January 18 2020, 17:46:00 UTC
Будем пробовать - там довольно большой кусок остался.

Reply


Leave a comment

Up