Куда ребра девать?

Jan 18, 2020 11:00

По случаю хорошего настроения, заехал к мяснику (Hadfield Catering Butchers), который находится в странном ценовом диапазоне.
Они работают как бы на очень мелкий опт, и многие цены у них действительно очень низкие, но некоторые цены даже выше чем в обычных магазинах.... Но если знать что и как, то там можно хорошо закупаться.



Вот такие вот ребрышки купил, за £16.
То что мякоть живота, то уже пустил на тушение и часть пустил на колбасу.
А вот что бы такое с ребрами сделать....
А самую нежную часть прямо там, у мясников отрезал и схомячил без хлеба.
ПС. думал еще на бургеры часть возьму, но не хватило....
____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

англия, говядина

Previous post Next post
Up