Кабачки

Dec 24, 2019 12:00

Накупил тут мелких кабачков. Завтра покажу как я их покупал, а пока вот сижу думаю что с ними готовить....
Ну вот можно например яишенку сделать... симпатишную


Обжарили кабачки с хлопьями морской соли и пятью перцами до полной прожарки и отодвинули на холодные края сковородки (у меня точечный нагрев в центре)
Разбил несколько яичек и присыпал Ситими Тогараси (七味唐辛子)ка
ну и на тихом нагреве довел до готовности....

ПС. фоткал во время готовки - во время еды уже не до фотопарата...

____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

яйца, завтрак, кабачок, специи

Previous post Next post
Up