Попробовав однажды....

Dec 24, 2019 08:01

Невозможно такое забыть никогда ( Read more... )

филиппинская кухня, кухня, чугун, филиппины

Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot December 24 2019, 08:03:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 December 24 2019, 08:16:12 UTC
Наконец то угадал

Reply

lj_frank_bot December 24 2019, 08:17:45 UTC
Супер

Reply


hochu_v_london December 24 2019, 08:11:25 UTC

... )

Reply


boris_ryzhankov December 24 2019, 08:24:36 UTC
Ну, конечно, азиатская пища - это соблазн. У нас на фабрике иногда пользовались услугами фирмы Distributed Chefs. А сервис назывался Wok at Work. Приезжал паренек с оборудованием и продуктами, располагался и готовил. Конечно, главным аттрибутом была вот эта сковородочка. Потом мы себе такую приобрели. Интересно она нагревалась. Что-то было в подставке, как я полагаю, высокочастотное. Никаких там нагреательных элементов, но за пару минут вполне себе ннормально. Я освоил это устройство с удовольствием, а заодно и оценил все достоинства и назначение соевого соуса. Он гораздо лучше подсолнечного или "овощного" масла. Только вот с доходом было туговато. Столовая все-таки рабочая, при фабрике. Народ прижимистый, покупать мало что хотят несмотря на корпоративные цены. Вот когда решишь отвести душу, сделать себе роскошный Stir'n'Fry, вроде уже и готово, то сразу появляется какой-то поц и говорит: "Я это беру!". Мне неудобно говорить, что это для меня, любимого! Конечно, обслуживаешь и думаешь о том, что для таких дел нужно подбирать ( ... )

Reply

luxs135 December 24 2019, 09:04:58 UTC
Но тут - мощь плиты просто сносит мозг и разум!
И при этом такие плиты у них у всех стоят дома!!!

А в дотируемой столовой я мало очень работал - там даже не понятно что и как делать. Вроде гарантированное количество покупателей - что радует.

Reply

boris_ryzhankov December 24 2019, 09:11:41 UTC
Главное - знать полуфабрикаты и поставщиков. Если в этом разбираешься, контролируешь запасы и делаешь своевременные заказы на доставку, то ты для них - лучший шеф!

Reply

luxs135 December 24 2019, 09:46:44 UTC
Я вот все хожу с мыслью - поставить передвижную точку около университета, но пока другие дела не дают этим занятсья вплотную

Reply


iglokott December 24 2019, 08:24:44 UTC
Плита роскошная, конечно. Столько сразу открывается возможностей.

Reply

luxs135 December 24 2019, 09:01:30 UTC
Да, очень мощный нагрев!

Reply


padolski December 24 2019, 08:40:15 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up