Итак, завершаюшая стадия эпопеи со случайно купленной свининой. Сделав зельц и прекрасных английских сосисочек, я решил потратьи остальные куски мяса на производство сыровяленных колбас.
( Read more... )
Рад что понравилось. А делать в принципе легко. Вот только ждать когда высохнет - трудно. Уже на стадии фарша начал приворовывать - особенно с фенхелем хорошо шло.
Вот так заходят иногда знакомые посмотреть на всякие устройства для кухни, и с завистью говорят глядяна меня - ну и гад же ты. А так по времени - это не очень долго, вот ждать когда все высохнет - тут надо терпение.
Comments 36
Reply
А делать в принципе легко.
Вот только ждать когда высохнет - трудно. Уже на стадии фарша начал приворовывать - особенно с фенхелем хорошо шло.
Reply
Reply
А так по времени - это не очень долго, вот ждать когда все высохнет - тут надо терпение.
Reply
они любят на зиму всякие заготовки делать и колбасы тоже.
Reply
Reply
Reply
Надеюсь вкус тоже получится хороший :)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment