Большое свинство / Расколбас два-колбас

Nov 22, 2019 06:00

Итак, завершаюшая стадия эпопеи со случайно купленной свининой.
Сделав зельц и прекрасных английских сосисочек, я решил потратьи остальные куски мяса на производство сыровяленных колбас.

Read more... )

свинина, колбаса

Leave a comment

Comments 36

iglokott November 22 2019, 07:50:14 UTC
Оооочень круто выглядит! Вдохновляет изрядно.

Reply

luxs135 November 22 2019, 12:21:18 UTC
Рад что понравилось.
А делать в принципе легко.
Вот только ждать когда высохнет - трудно. Уже на стадии фарша начал приворовывать - особенно с фенхелем хорошо шло.

Reply


lili_ber November 22 2019, 08:02:38 UTC
Как же я вам завидую!! Потому, что это очень здорово, иметь время, гаджеты, да и место, где хранить, а самое главное затем кушать такую колбасу..

Reply

luxs135 November 22 2019, 12:23:28 UTC
Вот так заходят иногда знакомые посмотреть на всякие устройства для кухни, и с завистью говорят глядяна меня - ну и гад же ты.
А так по времени - это не очень долго, вот ждать когда все высохнет - тут надо терпение.

Reply


as_romanoff November 22 2019, 08:36:52 UTC
надо с тобой познакомить с моих деревенских пенсов.
они любят на зиму всякие заготовки делать и колбасы тоже.

Reply

luxs135 November 22 2019, 12:24:18 UTC
вот тут всегда приятно пообщаться с коллегами по увлечению

Reply


prosto_vova November 22 2019, 09:46:41 UTC
Выглядит очень круто

Reply

luxs135 November 22 2019, 12:24:53 UTC
Спасибо!
Надеюсь вкус тоже получится хороший :)

Reply


mr_gaijin November 22 2019, 10:30:59 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up