Большое свинство / Расколбас два-колбас

Nov 22, 2019 06:00

Итак, завершаюшая стадия эпопеи со случайно купленной свининой.
Сделав зельц и прекрасных английских сосисочек, я решил потратьи остальные куски мяса на производство сыровяленных колбас.

Read more... )

свинина, колбаса

Leave a comment

Comments 36

blondzinko November 22 2019, 06:39:20 UTC
Специи, конечно, не те, но колбаса очень похожа на ту, что мы делаем. )

Reply

luxs135 November 22 2019, 12:18:32 UTC
Простор для специй по моему бесконечен. Вот только разве что соль нужна правильная.
Вы тоже пишите как что опять такое сделаете.

Reply


live124578 November 22 2019, 06:45:36 UTC
надо бы попробовать сделать колбасу

Reply

luxs135 November 22 2019, 12:20:07 UTC
Самое трудное для обычного человека - найти правильную соль, нитритную - все остальное просто

Reply

live124578 November 22 2019, 17:01:17 UTC
ни разу не видел такую в магазинах

Reply

luxs135 November 22 2019, 17:42:21 UTC
Вот в этом то все и дело. только в спецмагазинах...

Reply


photo_vlad November 22 2019, 07:02:30 UTC

... )

Reply


postmodernism November 22 2019, 07:06:38 UTC

... )

Reply


iglokott November 22 2019, 07:49:43 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up